Сейф огнестойкий Valberg FRS-165 CH

pic_5711e27e2c7e4.jpgpic_5711e27e2c7e4.jpg
Описание Тип замка:
Ключевой + кодовый мех.

Полка:
Три

Касса:
Да

Кол-во ригелей:
3

Вес, кг :
400

Курсы Валют

Курсы Валют  Дата ЦБ
Нал.USD
24.07 87,2990
Нал.EUR
24.07 95,4598